Feijão Carioca com linguiça
Variável     0 porções



Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão carioca Gama Lopes
5 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
100g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
3 unidades de dentes de alho picados
1 unidade de cebola pequena picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão carioca Gama Lopes e a
água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contatos a partir do
início da pressão.
2. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
3. Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até
dourar levemente. Adicione o alho e a cebola, refogue por 2 minutos.
4. Acrescente o feijão carioca Gama Lopes cozido, o sal e o cheiro-verde e
cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o
caldo engrossar levemente. Sirva a seguir.



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