Farofa de Cenoura
35min     3 porções



Ingredientes
1 xícara de farofa de milho comprada pronta
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 cebola cortada em meia lua, julienne
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de cebolinha fresca picada
½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca

Modo de Preparo
Lave e seque 1 cenoura. Com casca e tudo passe a cenoura no ralo grosso do ralador. Reserve.
Em uma frigideira larga, fogo médio, coloque 1 colher de sopa de manteiga e 1ebola cortada em meia lua, corte julienne. Deixe a cebola refogar por 1 minuto e em seguida junte a cenoura ralada. Deixe ambas refogarem por mais 2 minutos.
Acrescente 1 xícara de chá de farinha de mandioca fina Gama Lopes. Misture e tempere com sal a gosto. Coloque ½ colher de café rasa de pimenta calabresa seca.
Deixe refogar em fogo baixo para farofa ficar bem crocante, mexendo de vez em quando para não queimar e não grudar no fundo.
Desligue o fogo. Junte ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada. Misture e sirva a seguir!

A farofa fica úmida pela cenoura e ao mesmo tempo com aquela crocância deliciosa que uma boa farofa deve ter. Experimenta!

Fonte: Monta Encanta



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