Caldo de feijão preto com bacon crocante
não informado     0 porções



Ingredientes
Feijão preto Gama Lopes (pode ser meio saco, uns 250g)
Bacon
Alho a gosto
Pimenta a gosto
Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo
1- Corte o bacon em fatias finas e coloque em um prato sobre 2 folhas de papel toalha.
2- Leve ao micro-ondas, sempre parando de 1 em 1 minuto para ver se ele já está crocante. Quando chegar no ponto, triture com as mãos ou com a ajuda de um socador ou processador (mixer)
3- Coloque o feijão Gama Lopes de molho para amolecer
4- Cozinhe os grãos com temperos e bacon até que fiquem o mais macio possível. Reserve.
5- Faça um refogado com alho e pimenta, se quiser acrescente mais bacon nessa hora
6- Junte o feijão Gama Lopes e bata no liquidificador ou com o mixer. Sirva em copo ou xícara com bacon crocante salpicado em cima.



SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS