Massa para Tapioca 500g

A tapioca é uma iguaria tipicamente brasileira. Por fazer parte de anos e anos de tradição culinária, a palavra tapioca designa diferentes pratos e ingredientes. A tapioca recheada é feita com a massa ou goma de tapioca hidratada, também chamada de beiju em alguns lugares do país.

Categoria:

Descrição

Modo de Preparo

Primeiramente, adicione a farinha da tapioca na frigideira espalhe até cobrir o fundo da vasilha. Para ficar mais uniforme e com aspecto mais liso ao final, você pode peneirar a farinha ao invés de espalhar com a colher. Não é necessário untar.
Leve a frigideira ao fogo brando por cerca de 2 minutos. Os grânulos da farinha vão começar a se juntar formando uma espécie de panqueca. O ponto ideal é quando as bordas começam a se levantar do fundo a frigideira.
Vire a massa com o auxílio de uma espátula apenas para selar o outro lado, cerca de 15 segundos. Apague o fogo

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Massa para Tapioca 500g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

COMBINA COM

Topo